放假除了窩在房間唸書 窩在廚房增胖
沒什麼新鮮事可以分享給大家
所以變成老人開始在這裡碎碎念
 
學期上課都已經結束 只剩暑期的複習週和期末考
如果把五十萬台幣的學費和上課時數相比
秋季+春季 共20週的課
本科系必修+選修 一週共10小時的課 (不包括英文課、旁聽...etc)
500,000÷(20x10)=2500
一堂課要花兩千五百塊台幣 一翹課怎麼對得起天地良心對得起辛苦工作的爹娘對得起自己
我是俗辣學生 所以不翹課
 
一堂課 台灣就流失了這麼多外匯存底
流啊流到老師口袋裡
老師上課卻常常使用一個讓我丈二金剛摸不著頭緒的單字
 
intuitive--->中譯:直覺的   英譯:an ability to understand or know something immediately without needing to think about it, learn it or discover it by using reason
  
相信同學可以很"直覺"的理解這個概念...
what the hell are you talkin about!!??
這也太不負責任了吧~
你站在那邊叫我們用直覺理解就賺了大把女王頭鈔票
這樣我馬也可以當教授...
 
不負責任總結:
英國學生的感應力應該很強
 
 
 
(我承認這一篇是有些偏激了...讓我發洩一下...反正放假嘛~)
 
 
 

finsh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 米奇
  • <div>所以被二一過的人也可以當教授耶XD</div>
  • Sharon
  • <div>>秋季+春季 共20週的課</div>
    <div> </div>
    <div>有少喔! 基本都是12+12+8+Summer的...</div>
    <div>女王頭不是流進老師口袋是學校口袋,老師的薪水一樣不會因為外學生多就多錢</div>
    <div> </div>
    <div>最後"直覺" 除了"直覺"我主任還常講 "心" "耳朵" "手指" "腳"===> 老人家碎碎唸</div>
  • May
  • <div>哈哈 不錯嘛</div>
    <div>不過在台灣上課會覺得更鳥</div>